Fladenbrot mit Kräuterbutter überbacken

0
(0) 0 Sterne von 5
Fladenbrot mit Kräuterbutter überbacken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große ovale Fladenbrote (à ca. 500 g) 
  • 200 Kräuterbutter 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fladenbrote quer in schmale Streifen einschneiden, aber nicht durchschneiden. Fladenbrote mit Kräuterbutter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen. Kräuterbrote aufschneiden
2.
Bei 12 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved