Fladenbrot mit Kräuterbutter überbacken

Fladenbrot mit Kräuterbutter überbacken Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 große ovale Fladenbrote (à ca. 500 g)

200 g Kräuterbutter

Zubereitung

1

Fladenbrote quer in schmale Streifen einschneiden, aber nicht durchschneiden. Fladenbrote mit Kräuterbutter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen. Kräuterbrote aufschneiden

2

Bei 12 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 179 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate