Frozen-Ananas-Margarita

Aus LECKER-Sonderheft 3/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Frozen-Ananas-Margarita Rezept

„Salud*“, „dinero*“, „amor*“ oder sind Sie schon bei „tiempo para disfrutarlos*“? In Mexiko prostet man sich in jeder Runde neue Wünsche zu.

Zutaten

Für Gläser
  • 1/2   Ananas 
  • 175 ml  Tequila 
  • 5 EL  Zuckersirup 
  • 80 ml  Limettensaft 
  • 50 ml  Triple Sec (Orangenlikör) 
  • 2 Handvoll  Crushed Iced 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1⁄2 Ananas schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit 175 ml Tequila, 5 EL Zuckersirup, 80 ml Limettensaft und 50 ml Triple Sec (Orangenlikör) in einen Standmixer geben. 2 Handvoll Crushed Ice zugeben und fein pürieren. In Cocktail-Gläser füllen und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved