close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frozen-Ananas-Margarita

Aus LECKER-Sonderheft 3/2020
0
Gib die erste Bewertung ab!

„Salud*“, „dinero*“, „amor*“ oder sind Sie schon bei „tiempo para disfrutarlos*“? In Mexiko prostet man sich in jeder Runde neue Wünsche zu.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 1/2   Ananas  
  • 175 ml   Tequila  
  • 5 EL   Zuckersirup  
  • 80 ml   Limettensaft  
  • 50 ml   Triple Sec (Orangenlikör) 
  • 2 Handvoll   Crushed Iced  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1⁄2 Ananas schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit 175 ml Tequila, 5 EL Zuckersirup, 80 ml Limettensaft und 50 ml Triple Sec (Orangenlikör) in einen Standmixer geben. 2 Handvoll Crushed Ice zugeben und fein pürieren. In Cocktail-Gläser füllen und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved