Frozen-Yogurt-Stücke mit Beeren
Aus LECKER 10/2022

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren)
- 200 g griechischer Joghurt
- 1 EL Ahornsirup
- evtl. weitere Toppings wie Schokodrops, Trockenfrüchte oder Nüsse
- Backpapier
Zubereitung
0 Minuten
( + 200 Minuten Wartezeit )
leicht
- 1.
- Beeren, z. B. Erdbeeren oder Himbeeren, ggf. klein schneiden. Griechischen Joghurt mit Ahornsirup verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech oder in eine Auflaufform geben. Joghurt mit Beeren und ggf. anderen Toppings belegen. Jetzt heißt es warten. Das Ganze muss ca. 4 Stunden ins Gefrierfach. Alles fest? Dann in Stücke brechen und eiskalt genießen. Guten Appetit!
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: PR / Privat