Frozen-Yogurt-Stücke mit Beeren

Aus LECKER 10/2022
Frozen-Yogurt-Stücke mit Beeren Rezept
Foto: PR / Privat
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Wartezeit:
    200 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Beeren (z. B. Erd­beeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren)

200 g Joghurt

1 EL Ahornsirup

evtl. weitere Toppings wie Schokodrops, Trockenfrüchte oder Nüsse 

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Beeren, z. B. Erdbeeren oder Himbeeren, ggf. klein schneiden. Griechischen Joghurt mit Ahornsirup verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech oder in eine Auflaufform geben. Joghurt mit Beeren und ggf. anderen Toppings belegen. Jetzt heißt es warten. Das Ganze muss ca. 4 Stunden ins Gefrierfach. Alles fest? Dann in Stücke brechen und eiskalt genießen. Guten Appetit!