Fruchtige Kokos-Makronen

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 50 g   getrocknete Mango  
  • 25 g   getrocknete Kirschen  
  • 50 g   Butter  
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 75 g   Zucker  
  • 75 g   Honig  
  • 200 g   Kokosraspel  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Früchte klein hacken. Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Honig dabei nach und nach zufügen. Ca. 5 Minuten weiterschlagen. Kokos und Butter unterkneten und zum Schluss die Früchte dazugeben
2.
Zu ca. 25 Häufchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten ­backen. Auskühlen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved