Fruchtige Kokos-Makronen

Fruchtige Kokos-Makronen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 getrocknete Mango 
  • 25 getrocknete Kirschen 
  • 50 Butter 
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 75 Zucker 
  • 75 Honig 
  • 200 Kokosraspel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Früchte klein hacken. Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Honig dabei nach und nach zufügen. Ca. 5 Minuten weiterschlagen. Kokos und Butter unterkneten und zum Schluss die Früchte dazugeben
2.
Zu ca. 25 Häufchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten ­backen. Auskühlen lassen

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved