Fruchtige Müsli-Pizza

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Zutaten

Für  Stücke
  • 280 g   Medjool Datteln  
  • 50 g   Quinoa  
  • 2 EL   Kokosöl  
  • 150 g   Granola (Müsli) 
  • 250 g   Sojajoghurt Natur mit Kokosnuss 
  • 120 g   Kokosraspel  
  • 2   Bananen  
  • 100 g   Brombeeren  
  • 150 g   Himbeeren  
  •     Öl für die Form 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Datteln halbieren und entkernen. Eine Springform (22 cm Ø) dünn mit Öl ausstreichen. Für den Boden Datteln, Quinoa, Kokosöl und, bis auf 1 EL, Müsli in einem Universalzerkleiner fein zerkleinern. In die Form geben und zu einem glatten Boden andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Joghurt und Kokosraspel verrühren. Bananen schälen und längs halbieren. Brombeeren waschen und trocken tupfen. Himbeeren verlesen. Boden vorsichtig aus der Form lösen. Joghurt-Masse darauf verstreichen, Bananen, Brombeeren und Himbeeren darüber verteilen und mit dem restlichen Müsli bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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