close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fruchtiger Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 2   rote und weiße Grapefruits  
  • 200 g   Feldsalat  
  • 30 g   Walnusskerne  
  • 125 g   Gorgonzola Käse  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 3 EL   Walnussöl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Grapefruits in Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Walnüsse hacken, Gorgonzola in Würfel schneiden. Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen und zum Schluss Walnüsse und Käse unterrühren. Feldsalat auf den Grapefruitscheiben anrichten und die Walnuss-Vinaigrette darüber verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved