Fruchtiger Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette

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Zutaten

Für  Personen
  • je 2   rote und weiße Grapefruits  
  • 200 g   Feldsalat  
  • 30 g   Walnusskerne  
  • 125 g   Gorgonzola Käse  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 3 EL   Walnussöl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Grapefruits in Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Walnüsse hacken, Gorgonzola in Würfel schneiden. Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen und zum Schluss Walnüsse und Käse unterrühren. Feldsalat auf den Grapefruitscheiben anrichten und die Walnuss-Vinaigrette darüber verteilen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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