Fruchtiger Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtiger Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote und weiße Grapefruits 
  • 200 Feldsalat 
  • 30 Walnusskerne 
  • 125 Gorgonzola Käse 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 3 EL  Walnussöl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Grapefruits in Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Walnüsse hacken, Gorgonzola in Würfel schneiden. Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen und zum Schluss Walnüsse und Käse unterrühren. Feldsalat auf den Grapefruitscheiben anrichten und die Walnuss-Vinaigrette darüber verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved