Fruchtiger Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette

Fruchtiger Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote und weiße Grapefruits 
  • 200 Feldsalat 
  • 30 Walnusskerne 
  • 125 Gorgonzola Käse 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 3 EL  Walnussöl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Grapefruits in Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Walnüsse hacken, Gorgonzola in Würfel schneiden. Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen und zum Schluss Walnüsse und Käse unterrühren. Feldsalat auf den Grapefruitscheiben anrichten und die Walnuss-Vinaigrette darüber verteilen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved