Fruchtiger Reissalat mit Krabben

Zutaten
- Salz
- 1 (125 g) Kochbeutel Langkornreis (8-Minuten)
- 50 g Cashewkerne
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorener Tropic-Cocktail
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- Saft von 2 Orangen
- 2 TL Curry
- 1/2 TL gemahlener Ingwer
- weißer Pfeffer
- 3 EL Öl
- 200 g Krabbenfleisch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Einen Liter Wasser und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Reis im Kochbeutel darin acht Minuten garen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
- 2.
- Reis, tiefgefrorene Früchte und Erbsen in eine Schüssel geben. Orangensaft mit Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zusammen mit den Lauchzwiebeln zum Reis geben und untermischen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen, bis die Früchte und Erbsen aufgetaut sind.
- 3.
- Zum Schluss Krabbenfleisch und Cashewkerne untermischen. Den Salat nochmals abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
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Foto: Klemme