Fruchtspieße mit Honig-Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtspieße mit Honig-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)  Pfefferminze 
  • 500 fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  • 4 EL  Honig 
  • 1/2   Cantaloupmelone 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 3   Bananen (à ca. 160 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Minze waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Honig und Minze verrühren, kalt stellen. Melone vierteln, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Stücke scheiden.
2.
Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend kurz auf Küchenpapier legen. Bananen schälen und in je 3-4 Stücke schneiden. Obst abwechselnd auf 8 Spieße stecken und auf dem vorgeheiztem Grill 3-5 Minuten unter Wenden grillen.
3.
Spieße mit gehackten Pistazien bestreuen. Honig-Joghurt dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved