Fruchtspieße mit Honig-Joghurt

Fruchtspieße mit Honig-Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Stiel(e) Pfefferminze

500 g Joghurt (1,5 % Fett)

4 TL Honig

½ Cantaloupmelone

1 Dose (425 ml) Aprikosen

3 Bananen (à ca. 160 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Minze waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Honig und Minze verrühren, kalt stellen. Melone vierteln, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Stücke scheiden.

2

Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend kurz auf Küchenpapier legen. Bananen schälen und in je 3-4 Stücke schneiden. Obst abwechselnd auf 8 Spieße stecken und auf dem vorgeheiztem Grill 3-5 Minuten unter Wenden grillen.

3

Spieße mit gehackten Pistazien bestreuen. Honig-Joghurt dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate