Früchte-Smoothie mit Feldsalat

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

  • 100 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 1   Orange  
  • 1/2   kleine Baby-Ananas  
  • 1 (ca. 50 g)  Kiwi  
  • 1/2   Banane  
  • 1   kleiner Apfel  
  • 25 g   Feldsalat  
  • 3 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 150 ml   Buttermilch  
  • 1   Stiel glatte Petersilie zum Garnieren 
  •     Bild 02: 1 Orangenspalt zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren aufgetauen lassen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken. Blätter von der Ananas entfernen. Ananas schälen, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Kiwi schälen und kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in Stücke schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Petersilie waschen und trocken schütteln
2.
Himbeeren und 1 EL Wasser mit einem Pürierstab pürieren, durch ein Sieb streichen. Orange, Ananas, Kiwi, Banane, Apfel, Feldsalat, Petersilie und Buttermilch in einen Mixer geben und ca. 3 Minuten fein pürieren. Smoothie in ein hohes Glas gießen, Himbeerpüree vorsichtig daraufgeben. Mit Petersilie garnieren
3.
Bild 02: Mit Petersilie und Orange garnieren
4.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved