close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frühlingsrollen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 16 Blätter   TK-Frühlingsrollenteig  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 2   Möhren  
  • 150 g   Mungobohnen-Keimlinge  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/2 EL   Öl  
  • 200   Surimi  
  • 2-3 EL   Sojasoße, Pfeffer  
  • 100 ml   Asiasoße  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Teig auftauen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Möhren schälen, waschen. In Streifen schnei-den. Keimlinge abspülen
2.
Gemüse in 1 EL heißem Öl 3-4 Minuten andünsten. "Stäbchen" würfeln, zufügen. Alles mit Soja-, 1 EL Asiasoße und Pfeffer würzen. Auskühlen
3.
Je 2 Teigblätter aufeinanderlegen. Füllung darauf verteilen. Seiten nach innen einschlagen, aufrollen. 1/2 l Öl im Topf oder in tiefer Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen darin portionsweise ca. 5 Minuten frittieren. Abtropfen lassen. Mit Rest Asiasoße servieren
4.
Zubereitungszeit ca. 45 m Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved