Frühlingsrollen

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Zutaten
- 16 Blätter TK-Frühlingsrollenteig
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Möhren
- 150 g Mungobohnen-Keimlinge
- 1 EL Öl
- 1/2 EL Öl
- 200 Surimi
- 2-3 EL Sojasoße, Pfeffer
- 100 ml Asiasoße
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Teig auftauen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Möhren schälen, waschen. In Streifen schnei-den. Keimlinge abspülen
- 2.
- Gemüse in 1 EL heißem Öl 3-4 Minuten andünsten. "Stäbchen" würfeln, zufügen. Alles mit Soja-, 1 EL Asiasoße und Pfeffer würzen. Auskühlen
- 3.
- Je 2 Teigblätter aufeinanderlegen. Füllung darauf verteilen. Seiten nach innen einschlagen, aufrollen. 1/2 l Öl im Topf oder in tiefer Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen darin portionsweise ca. 5 Minuten frittieren. Abtropfen lassen. Mit Rest Asiasoße servieren
- 4.
- Zubereitungszeit ca. 45 m Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas