Fußball WM-Party 2014: Tortilla-Wraps mit Thunfisch

Fußball WM-Party 2014: Tortilla-Wraps mit Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 180 g) Thunfisch in Lake 
  • 200 Salat-Mix 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 Packung (280 g)  Wraps (4 Stück ; 25 cm Ø) 
  • 8 EL  Aioli 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Pergamentpapier 
  •     Geschenkband oder Küchengarn 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und leicht auseinander zupfen. Salat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wraps auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit je 2 EL Aioli bestreichen. Erst Salat, dann den Thunfisch auf die Wraps verteilen und mit Zwiebeln bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dabei ca. 3 cm Rand frei lassen
2.
Linken oder rechten Rand 3–4 cm zur Mitte klappen. Wrap stramm aufrollen. Rolle halbieren. Aus dem Pergament ca. 4 cm breite Streifen schneiden und um das untere Ende der Wraps wickeln. Nach Belieben mit Geschenkband oder Küchengarn zusammenbinden
3.
Zubereitungszeit ca. ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved