close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gebackene Laugenstange

Aus LECKER-Sonderheft 3/2015
3.92353
(170) 3.9 Sterne von 5

Schnelles Abendbrot in luxuriöser Version: herzhaft gefüllt und ofenwarm!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Blauschimmelkäse  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 1 EL   Schmand  
  •     Pfeffer  
  • 2   Laugenstangen (à ca. 80 g) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Käse grob zerzupfen. Mit Eiern, Schmand und Zwiebeln gut verrühren, mit Pfeffer würzen.
2.
Laugenstangen der Länge nach oben tief ein-, aber nicht durchschneiden. Vorsichtig leicht auseinanderdrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit Käsemischung füllen. Im heißen Ofen ca. 5 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved