Gebrannte Nüsse

Aus LECKER-Sonderheft 4/2018
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Gebrannte Nüsse Rezept

Knabberkram zum Verfeinern von Desserts und Kuchen – oder zum Naschen

Zutaten

Für Gramm
  • 4 EL  Zucker 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 1 Prise  Meersalz 
  • 2 EL  Wasser 
  • 125 gesalzene geröstete Macadamianüsse 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für ca. 150 g: 4 EL Zucker, 1⁄2 TL Zimt, 1 Prise Meersalz und 2 EL Wasser aufkochen. 125 g gesalzene geröstete Macadamianüsse zugeben. Bei starker Hitze so lange Rühren, bis der Zucker trocken ist. Auf mittlere Hitze runterschalten und weiterrühren, bis der Zucker karamellisiert. Auf Backpapier verteilen. Sofort mit zwei Gabeln auseinanderziehen und auskühlen lassen. Möglichst luftdicht verpacken. Kühl ca. 1 Woche haltbar.
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