Geflügelpfanne

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Geflügelpfanne Rezept

Zutaten

  • 2   doppelte Hähnchenfilets ohne Knochen (à ca. 250 g) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Fenchelknollen (à ca. 200 g) 
  • 3-4   Eßl Weißwein 
  • 1 Packung (250 ml)  Geflügel-Sahne-Soße 
  • 20 schwarze Oliven 
  •     roter Pfeffer und Fenchelgrün 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden.
2.
Fleisch herausnehmen und die Fenchelspalten im Bratfett andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten. Soße zufügen, verrühren und aufkochen lassen. Fleisch und Oliven zufügen und nochmals kurz erwärmen.
3.
Auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit rotem Pfeffer bestreut und mit Fenchelgrün garniert servieren.
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Ernährungsinfo

  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 61g Eiweiß
  • 58g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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