Gefüllte Eier mit Garnelen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Eier mit Garnelen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 12   küchenfertige gekochte Garnelen 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. Garnelen in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden
2.
Eier halbieren und Eigelbe herausnehmen. 2 Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Schnittlauch und Garnelen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eierhälften mit der Mischung füllen. 2 Eigelb fein reiben und über die gefüllten Eier streuen. Mit Schnittlauch garnieren
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved