Gefüllte Eier mit Garnelen

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 12   küchenfertige gekochte Garnelen  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 100 g   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. Garnelen in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden
2.
Eier halbieren und Eigelbe herausnehmen. 2 Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Schnittlauch und Garnelen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eierhälften mit der Mischung füllen. 2 Eigelb fein reiben und über die gefüllten Eier streuen. Mit Schnittlauch garnieren
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved