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Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Zucchini

1.666665
(3) 1.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 4   Zucchini  
  • 100 g   Champignons  
  • 2   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 75 g   mittelalter Goudakäse  
  • 3 EL   Crème fraîche  
  •     Pfeffer  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Reis in 300 ml Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zucchini putzen und waschen. Von jeder Zucchini ca. 1/3 der Länge nach abschneiden und fein würfeln. Restliche Zucchini mit einem Teelöffel aushöhlen. Champignons putzen, waschen und trocken tupfen. Pilze kleinschneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Zucchiniwürfel und Champignons im heißen Öl ca. 3 Minuten dünsten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Tomatenwürfel, Reis und Schnittlauch zum Gemüse geben. Käse reiben und mit der Crème fraîche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Reis in die ausgehöhlten Zucchini füllen. In eine ofenfeste Form legen, Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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