Gegrillte Putenschnitzel mit Zucchini-Schinken-Füllung

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Zutaten
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2–3 Stiel(e) Basilikum
- 4–5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zucchini (250–300 g)
- 4 Putenschnitzel (ca. à 150 g)
- 8 Scheiben (ca. 100 g) Schinkenspeck
- 3–4 Stiel(e) Oregano
- 20 g Senf
- 20 g Honig
- 2–3 EL Rapsöl
- 8 Scheiben (ca. 160 g) Ciabatta Brot
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Tomaten, Zwiebel, Basilikum und 1 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, waschen und trocken tupfen. Mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel quer halbieren und zwischen 2 Gefrierbeuteln flachklopfen.
- 3.
- Schnitzel mit Pfeffer würzen und mit jeweils 2 Zucchinischeiben und einer Schinkenscheibe belegen, überklappen und feststecken. Oregano waschen, trocken schütteln und hacken. Senf, Honig, Oregano etwas Pfeffer und Rapsöl verrühren.
- 4.
- Ciabattascheiben und Schnitzel mit 3–4 EL Olivenöl dünn bestreichen. Schnitzel auf dem vorgeheizten Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen. Während des Grillens mit Salz bestreuen und mit der Marinade bestreichen.
- 5.
- Ciabattascheiben nebenbei auf dem Grill rösten, herunternehmen und Tomaten darauf verteilen. Mit Basilikumblättchen bestreuen und garnieren und zu den Putenschnitzeln reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 46 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG