Gekrönte Medaillons und Hacksteaks

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Gekrönte Medaillons und Hacksteaks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 11/2 Scheiben  Toastbrot 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 400 mageres Hack 
  • 1   Ei, Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 500 Schweinefilet 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 Blatt  weiße Gelatine 
  • 1/2   kleine Möhre 
  • 200 ml  Gemüsefond 
  • 2-3 EL  Cream-Sherry 
  •     Cornichons, Silberzwiebeln, Petersilie, Weintrauben, Mandarin-Orangen, Erdbeeren, Zitronenmelisse und Remoulade 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Hacksteaks: Toast einweichen. Zwiebel schälen, hacken. Mit Hack, Ei und ausgedrücktem Toast verkneten, würzen. Zu 12 Steaks formen
2.
Medaillons: Filet abtupfen, in 12 Scheiben schneiden. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, würzen. Herausnehmen. Hacksteaks im Bratfett pro Seite 3 Minuten braten. Auskühlen lassen
3.
Gelatine einweichen. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Im kochenden Fond ca. 4 Minuten garen, herausnehmen. Fond mit Sherry, Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Abkühlen lassen, bis alles leicht dicklich wird
4.
Hacksteaks mit Gemüse und Petersilie, Medaillons mit Früchten und Melisse garnieren. Alles mit Fond überziehen, ca. 30 Minuten kühlen. Mit Remoulade garnieren
5.
Getränk: kühler Sekt
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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