Gekrönte Medaillons und Hacksteaks

Gekrönte Medaillons und Hacksteaks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 ½ Scheiben Toastbrot

1 mittelgroße Zwiebel

400 g Hack

1 Ei, Salz

weißer Pfeffer

Edelsüßpaprika

500 g Schweinefilet

2 EL Öl

4 Blatt weiße Gelatine

½ Möhre

200 ml Gemüsefond

2-3 EL Cream-Sherry

Cornichons

Silberzwiebeln

Petersilie

Weintrauben

Mandarin-Orangen

Cornichons, Silberzwiebeln, Petersilie, Weintrauben, Mandarin-Orangen, Erdbeeren, Zitronenmelisse und Remoulade

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Zubereitung

1

Hacksteaks: Toast einweichen. Zwiebel schälen, hacken. Mit Hack, Ei und ausgedrücktem Toast verkneten, würzen. Zu 12 Steaks formen

2

Medaillons: Filet abtupfen, in 12 Scheiben schneiden. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, würzen. Herausnehmen. Hacksteaks im Bratfett pro Seite 3 Minuten braten. Auskühlen lassen

3

Gelatine einweichen. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Im kochenden Fond ca. 4 Minuten garen, herausnehmen. Fond mit Sherry, Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Abkühlen lassen, bis alles leicht dicklich wird

4

Hacksteaks mit Gemüse und Petersilie, Medaillons mit Früchten und Melisse garnieren. Alles mit Fond überziehen, ca. 30 Minuten kühlen. Mit Remoulade garnieren

5

Getränk: kühler Sekt

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate