Gekrönte Medaillons und Hacksteaks

Zutaten
- 11/2 Scheiben Toastbrot
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 400 g mageres Hack
- 1 Ei, Salz
- weißer Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 500 g Schweinefilet
- 2 EL Öl
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 1/2 kleine Möhre
- 200 ml Gemüsefond
- 2-3 EL Cream-Sherry
- Cornichons, Silberzwiebeln, Petersilie, Weintrauben, Mandarin-Orangen, Erdbeeren, Zitronenmelisse und Remoulade
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Hacksteaks: Toast einweichen. Zwiebel schälen, hacken. Mit Hack, Ei und ausgedrücktem Toast verkneten, würzen. Zu 12 Steaks formen
- 2.
- Medaillons: Filet abtupfen, in 12 Scheiben schneiden. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, würzen. Herausnehmen. Hacksteaks im Bratfett pro Seite 3 Minuten braten. Auskühlen lassen
- 3.
- Gelatine einweichen. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Im kochenden Fond ca. 4 Minuten garen, herausnehmen. Fond mit Sherry, Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Abkühlen lassen, bis alles leicht dicklich wird
- 4.
- Hacksteaks mit Gemüse und Petersilie, Medaillons mit Früchten und Melisse garnieren. Alles mit Fond überziehen, ca. 30 Minuten kühlen. Mit Remoulade garnieren
- 5.
- Getränk: kühler Sekt
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 34 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate