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Gemüse-Minz-Salat

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Tomaten  
  • 1   Salatgurke  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Paprikaschote  
  • 1   Chilischote  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Zitrone  
  • 6–8 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten und Gurke waschen. Zwiebel schälen. Paprika putzen und waschen. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Chili putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken.
2.
Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch sehr fein würfeln.
3.
Gemüse, Chili, Knoblauch, Zitronensaft und -fruchtfleisch mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kräuter waschen, trocken schütteln, grob hacken und unter den Salat rühren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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