Gemüse-Quiche

Gemüse-Quiche Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung  (1 Beutel) Pizza-Teig 
  • 1 EL  Öl 
  •     Fett 
  • 1 Packung (750 g)  tiefgefrorenes Pfannengemüse italienisch 
  • 100 Emmentaler-Käse 
  • 250 Schlagsahne 
  • 3   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Pizza-Grundmischung, 100 ml kaltes Wasser und Öl mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete, viereckige Form (24 x 24 cm) mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Pfannengemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben. Bei starker Hitze anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten garen. Käse fein reiben. Sahne und Eier verquirlen, Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf dem Pizzateig verteilen, Eier-Sahne angießen. Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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