Gemüseauflauf

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(70) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 500 g   Tomaten  
  • 500 g   Broccoli  
  •     Salz  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/4 l   Milch  
  • je 1/2 Bund   Petersilie  
  •     Schnittlauch  
  •     weißer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen.
2.
Eine ofenfeste Form ausfetten und Kartoffeln, Tomaten und Broccoli einschichten. Eier und Milch verquirlen. Kräuter waschen, fein hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über das Gemüse geben und den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

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Foto: Horn

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