Gemüseauflauf

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Gemüseauflauf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 200 Broccoli 
  •     Salz 
  • 50 rote und gelbe Kirschtomaten 
  • 1/8 Milch 
  • 2 EL  Frischkäse mit Kräutern der Provence 
  • 2   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  • 2 Scheiben (à 10 g)  geräucherter durchwachsener Speck 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Milch, Frischkäse und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Über das Gemüse gießen. Mit Speck belegen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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