Gemüsepfanne (Diät)

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Gemüsepfanne (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 TL  Öl 
  • 3   tiefgefrorene Fleischklößchen 
  • 1/2 Packung (150 g)  tiefgefrorenes Balkan-Gemüse 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 EL  Magermilch-Joghurt 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 Scheibe  Vollkorntoast 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischklößchen darin anbraten. Zwiebel und Gemüse zugeben und kurz andünsten. Mit 50 ml Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
2.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Gemüsepfanne auf einem Teller anrichten. Joghurt darübergeben und mit Schnittlauch und Paprika bestreuen. Dazu 1 Vollkorntoast reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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