Gemüsepfanne (Diät)

Gemüsepfanne (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 kleine Zwiebel

1 TL Öl

3 Fleischklößchen

½ Packung (150 g) Balkan-Gemüse

½ Bund Schnittlauch

1 EL Magermilch-Joghurt

Edelsüßpaprika

1 Scheibe Vollkorntoast

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischklößchen darin anbraten. Zwiebel und Gemüse zugeben und kurz andünsten. Mit 50 ml Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

2

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Gemüsepfanne auf einem Teller anrichten. Joghurt darübergeben und mit Schnittlauch und Paprika bestreuen. Dazu 1 Vollkorntoast reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal