Geschmorte Putenbruststücke mit Knoblauch und Gemüse

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Geschmorte Putenbruststücke mit Knoblauch und Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Zwiebeln 
  • 10–12   Knoblauchzehen 
  • 2   rote Paprikaschoten (à ca. 250 g) 
  • 600 Champignons 
  • 3–4   Zweige Rosmarin 
  • 800 Putenbrust 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 350 ml  Gemüsebrühe 
  • 75 ml  Sojasoße 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Champignons putzen, säubern. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Zweigen zupfen
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. 3 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum bei starker Hitze kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bräter erhitzen, Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
3.
Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in das Bratöl geben und unter Wenden darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin zufügen. Fleisch und Champignons zufügen und nochmals erhitzen. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10–12 Minuten schmoren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tellern anrichten. Dazu schmeckt Reis
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 56g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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