Gingerbread-Whiskey-Cocktail

Gingerbread-Whiskey-Cocktail Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 ml Whisky

80 ml Lebkuchensirup

4 EL Zitronensaft

400 ml Mandarinennektar

200 ml ungesüßter Apfelsaft

8 feine Apfelspalten

4 Zimtstangen

4 Sternanis

Crushed Ice zum Auffüllen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Whisky, Lebkuchensirup und Zitronensaft verrühren. 4 Highball- oder bauchige Cocktailgläser (à ca. 350 ml) etwa zur Hälfte mit Crushed Eis befüllen.

2

Sirup-Mix gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit Mandarinennektar und Apfelsaft auffüllen. Ggf. noch Eis zugeben, sodass die Gläser gut gefüllt sind. Mit je 2 Apfelspalten, 1 Zimtstange und 1 Sternanis verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 294 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 40 g Kohlenhydrate