close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Glasierte Möhren

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   kleine Möhren mit Grün  
  •     Salz  
  • 100 g   Zucker  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 8 (à 75 g)  Schweinefilets  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Öl  
  •     Zitronenpfeffer  
  • 1 Bund   Koriandergrün  
  •     Holzstäbchen  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, waschen, dabei etwas Grün stehen lassen. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Zitrone waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Karamell mit Zitronensaft und 100 ml Wasser ablöschen und wieder loskochen. Möhren hineingeben. Filets mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ca. 3 Minuten je Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen und den Rest in Streifen schneiden. Mit der Zitronenschale mischen. Über die Möhren geben. Filets und Möhren auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren
2.
E 24,26 g/ F 46,01 g/ KH 36,60 g
3.
Teller: Classic Rose
4.
Besteck: Mono
5.
Glas: Schott Cristal
6.
Tuch: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 26 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved