Gnocchi in Pilzrahm

Aus LECKER 9/2020
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Gnocchi in Pilzrahm Rezept

Wie die Pilzrahmsoße zu Gnocchi besonders lecker wird? Das Geheimnis liegt in der feinen Pilzauswahl und dem Thymian-Finish!

Zutaten

Für Personen
  • 500 gemischte Pilze (z. B. Champignons, Enoki-Pilze, Pfifferlinge und Austernpilze) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Mehl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 500 Gnocchi (Kühlregal) 
  • 4-5 Stiele  Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze säubern, putzen und evtl. kleiner schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken.
2.
Öl in einer großen Pfanne er­hitzen. Pilze, außer Enoki-Pilze, darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit der Sahne und 300 ml Wasser ablöschen. Die Enoki-Pilze zugeben und auf­kochen. Gnocchi zufügen und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
3.
Thymian waschen, trocken schütteln, zerzupfen und unterheben. Pilzpfanne anrichten. Dazu schmeckt Parmesan.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 650 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

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