Gnocchi in Rosmarinbutter

Gnocchi in Rosmarinbutter Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen Gnocchi

200 g rosé Champignons

75 g Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

1 Topf Rosmarin

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden. Pilze in zwei Esslöffel Fett kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Restliches Fett in der Pfanne schmelzen. Rosmarinnadeln darin anbraten. Gnocchi und Champinons zufügen und darin schwenken. Eventuell nachwürzen. Auf einer Platte anrichten. Vom Käse mit einem Sparschäler Hobel abziehen und über die Gnocchi streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate