Gnocchi in Rosmarinbutter

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Gnocchi in Rosmarinbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 400 g) küchenfrische Gnocchi 
  • 200 rosé Champignons 
  • 75 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Topf Rosmarin 
  • 50 Parmesankäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden. Pilze in zwei Esslöffel Fett kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Restliches Fett in der Pfanne schmelzen. Rosmarinnadeln darin anbraten. Gnocchi und Champinons zufügen und darin schwenken. Eventuell nachwürzen. Auf einer Platte anrichten. Vom Käse mit einem Sparschäler Hobel abziehen und über die Gnocchi streuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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