Gnocchi in Rosmarinbutter
Zutaten
Personen
2 Packungen Gnocchi
200 g rosé Champignons
75 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 Topf Rosmarin
50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
1
Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden. Pilze in zwei Esslöffel Fett kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Restliches Fett in der Pfanne schmelzen. Rosmarinnadeln darin anbraten. Gnocchi und Champinons zufügen und darin schwenken. Eventuell nachwürzen. Auf einer Platte anrichten. Vom Käse mit einem Sparschäler Hobel abziehen und über die Gnocchi streuen
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 12 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate