Grissini-Snack

Grissini-Snack Rezept

Zutaten

Für Person
  • 7   Stangen Grissini "Pizza" (italienisches Knabbergebäck) 
  • 3 Scheiben (à 10 g)  Parmaschinken 
  • 2 Scheiben (à 40 g)  Putenbrust-mit-Spargel Aufschnitt 
  • 2 Scheiben (à 20 g)  Brennnessel-Käse 
  • 10   Kirschpaprika 
  • 10   Oliven mit Mandeln 
  •     Rosmarin 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Grissinistangen abwechselnd mit Parmaschinken, Putenbrust-mit-Spargel Aufschnitt und Brennnessel-Käse umwickeln. Oliven und Kirschpaprika abtropfen lassen und dazu servieren. Auf einer Platte anrichten und mit Rosmarin garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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