Großer grüner Salat

Zutaten
- 2 Möhren
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 1 (ca. 300 g) Kopf Eisbergsalat
- 100 g Lollo bianco
- 100 g Lollo rosso
- 1 Bund Rauke
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 250 ml Buttermilch
- Saft von 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Salate putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und die dicken Stiele abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Buttermilch und Zitronensaft aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat in eine Schüssel geben. Buttermilch-Dressing über den Salat gießen, unterheben uind sofort servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 7 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas