Großer grüner Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Großer grüner Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Möhren 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 1 (ca. 300 g)  Kopf Eisbergsalat 
  • 100 Lollo bianco 
  • 100 Lollo rosso 
  • 1 Bund  Rauke 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 ml  Buttermilch 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Salate putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und die dicken Stiele abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Buttermilch und Zitronensaft aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat in eine Schüssel geben. Buttermilch-Dressing über den Salat gießen, unterheben uind sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved