Großer grüner Salat

Großer grüner Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Möhren

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

1 (ca. 300 g) Eisbergsalat

100 g Lollo bianco

100 g Lollo rosso

1 Bund Rucola

1 Bund Lauchzwiebeln

250 ml Buttermilch

Saft von 1 Zitrone

Salz

Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Salate putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und die dicken Stiele abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Buttermilch und Zitronensaft aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat in eine Schüssel geben. Buttermilch-Dressing über den Salat gießen, unterheben uind sofort servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate