Großer grüner Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Großer grüner Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Möhren 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 1 (ca. 300 g)  Kopf Eisbergsalat 
  • 100 Lollo bianco 
  • 100 Lollo rosso 
  • 1 Bund  Rauke 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 ml  Buttermilch 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Salate putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und die dicken Stiele abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Buttermilch und Zitronensaft aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat in eine Schüssel geben. Buttermilch-Dressing über den Salat gießen, unterheben uind sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved