Grüne Bowle mit Ananas, Aprikosen und Blue Curacao

4.25
(8) 4.3 Sterne von 5
Grüne Bowle mit Ananas, Aprikosen und Blue Curacao Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Nektarinen 
  • 1 Glas (370 ml)  Ananas-Stücke im eigenen Saft 
  • 400 ml  Orangensaft 
  • 200 ml  trockener Weißwein 
  • 100 ml  Blue Curaçao 
  • 200 ml  trockener Sekt 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Nektarinen waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Nektarinen, bis auf etwas zum Verzieren, Ananas mit Saft, Orangensaft, Wein, Likör und Sekt in einem schönen Glasgefäß mischen. In Gläsern servieren und mit Nektarinenspalten verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Video-Tipp

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved