Grüne Bowle mit Ananas, Aprikosen und Blue Curacao

3.916665
(12) 3.9 Sterne von 5
Grüne Bowle mit Ananas, Aprikosen und Blue Curacao Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Nektarinen  
  • 1 Glas (370 ml)  Ananas-Stücke im eigenen Saft  
  • 400 ml   Orangensaft  
  • 200 ml   trockener Weißwein  
  • 100 ml   Blue Curaçao  
  • 200 ml   trockener Sekt  

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Nektarinen waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Nektarinen, bis auf etwas zum Verzieren, Ananas mit Saft, Orangensaft, Wein, Likör und Sekt in einem schönen Glasgefäß mischen. In Gläsern servieren und mit Nektarinenspalten verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved