Grüner Salat mit Radieschen

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Kopf Römer-Salat  
  • 1/2   Kopf Frisée-Salat  
  • 1   Kopf Lollo bianco Salat  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 3 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen und ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved