Grüner Salat mit Radieschen

Grüner Salat mit Radieschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf Römer-Salat 
  • 1/2   Kopf Frisée-Salat 
  • 1   Kopf Lollo bianco Salat 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen und ziehen lassen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved