Grünes Wok-Gemüse mit Rindfleisch

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(12) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Huftsteak  
  • 2   cm Ingwerknolle  
  • 100 ml   Sojasoße  
  • 3 EL   Sesamöl  
  • 2 EL   geschälte Sesamsaat  
  • 250 g   grüne Bohnen  
  • 250 g   Zuckerschoten  
  • 1   Zwiebel  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und reiben. Fleisch, Ingwer, Sojasoße und 2 EL Öl vermengen und ca. 30 Minuten zugedeckt kalt stellen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen
2.
Bohnen und Zuckerschoten putzen. Bohnen ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zuckerschoten ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Gemüse abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken
3.
Fleisch in ein Sieb geben, Marinade auffangen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel und Gemüse ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Aufgefangene Marinade zugießen, kurz aufkochen, mit Pfeffer würzen und alles auf Tellern anrichten. Mit Sesam bestreut sofort servieren
4.
Wartezeit ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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