Grünkohl-Eintopf mit Kasseler, Kartoffeln und Rosinen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 500 g Kasselerlachs
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 300 g tiefgefrorener, geputzter, grob gehackter Grünkohl
- 1,5 l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rosinen
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kassler trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kasseler darin unter Wenden anbraten. Kartoffeln zugeben und beides goldbraun anrösten.
- 2.
- Grünkohl zufügen, mit Brühe aufgießen und aufkochen. Eintopf ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in einer Schüssel anrichten und mit Rosinen bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 32 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Triemer, Isabell