Grünkohl-Eintopf mit Kasseler, Kartoffeln und Rosinen

3.142855
(7) 3.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 500 g   Kasselerlachs  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 300 g   tiefgefrorener, geputzter, grob gehackter Grünkohl  
  • 1,5 l   Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Rosinen  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kassler trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kasseler darin unter Wenden anbraten. Kartoffeln zugeben und beides goldbraun anrösten.
2.
Grünkohl zufügen, mit Brühe aufgießen und aufkochen. Eintopf ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in einer Schüssel anrichten und mit Rosinen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Triemer, Isabell

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved