Grünkohl-Smoothie

5
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Zutaten

Für  Gläser (à ca. 250 ml)
  • 100 g   zarte Grünkohlblätter  
  • 150 g   Babyspinat  
  • 3   kleine Birnen  
  • 1   Bio-Limette  
  • 600 ml   Orangensaft  
  • 2 EL   Agavendicksaft  
  • ca. 150 g   Crushed Ice  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Grünkohl und Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Birnen putzen, waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Limette heiß abwaschen und trocken reiben. Schale fein abreiben, Limette halbieren und Saft auspressen.
2.
Grünkohl, Spinat, Birnen, Limettensaft und-schale, Orangensaft, Agavendicksaft und Crushed Ice im Standmixer fein pürieren. Smoothie in 4 Gläser füllen und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 140 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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