Grundrezept Cookie Teig

0
(0) 0 Sterne von 5
Grundrezept Cookie Teig Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Zutaten 
  •     Für 30 Portionen 
  • 200 weiche Butter 
  • 50 Zucker 
  • 50 brauner Zucker 
  •     Salz 
  • 230 Mehl 
  • 1/2 Tl  Backpulver 
  • 1/2 Tl  Natron 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
200 g weiche Butter, 50 g Zucker, 50 g braunen Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. weiß-cremig aufschlagen.
2.
230 g Mehl, 1/2 Tl Backpulver und 1/2 El Natron mischen und in mehreren Portionen unter die Schaummasse rühren.
3.
Mit einem Teelöffel kleine Teigportionen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Dabei mind. 3 cm Abstand lassen. Nacheinander im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 13 Min. hellgelb backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved