Gurkenröllchen mit Forellen-Meerrettichcreme auf Pumpernickeltaler

Zutaten
- 1/2 Salatgurke
- 100 g geräuchertes Forellenfilet
- 1 EL (16 g) Meerrettich
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 3 Scheiben (à 10 g) Pumpernickel
- Kopfsalat, Tomate und Schnittlauch
- Holzspießchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen, trocken tupfen und der Länge nach 3 lScheiben aus der Mitte schneiden (Rest anderweitig verwenden). Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken. Meerrettich unterrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Forellenmus auf die Gurkenscheiben verteilen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Pumpernickelscheiben mit etwas Salat belegen. Röllchen darauf anrichten. Mit Tomate und Schnittlauch garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 25 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas