Gurkenröllchen mit Forellen-Meerrettichcreme auf Pumpernickeltaler

Gurkenröllchen mit Forellen-Meerrettichcreme auf Pumpernickeltaler Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Salatgurke 
  • 100 geräuchertes Forellenfilet 
  • 1 EL (16 g)  Meerrettich 
  •     Pfeffer 
  • 1   Spritzer Zitronensaft 
  • 3 Scheiben (à 10 g)  Pumpernickel 
  •     Kopfsalat, Tomate und Schnittlauch 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, trocken tupfen und der Länge nach 3 lScheiben aus der Mitte schneiden (Rest anderweitig verwenden). Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken. Meerrettich unterrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Forellenmus auf die Gurkenscheiben verteilen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Pumpernickelscheiben mit etwas Salat belegen. Röllchen darauf anrichten. Mit Tomate und Schnittlauch garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved