Hack-Reis-Gemüsepfanne

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Zutaten
- 2 EL Öl
- 500 g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Langkornreis
- 2 TL Instant-Gemüsebrühe
- 1 Packung (600 g) tiefgefrorene asiatische Gemüsepfanne mit zartem Kürbis
- 75 g Chilisoße
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen. Hack darin grob krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zugeben und kurz mit anbraten. Mit 600 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen, bis das Wasser fast vollständig aufgesogen ist. Gemüsepfanne und Chilisoße zugeben. Unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze weitere 5-8 Minuten garen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 31 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas