Haselnuß-Konfekt

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Zutaten

Für  Stück
  • 30 g   gemahlene + ca. 200 g gehackte Haselnußkerne  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 200 g   Vollmilch-Schokolade  
  • 125-150 g   weiße Kuvertüre  
  • 125-150 g   dunkle Kuvertüre  
  • 1 Würfel (26 g)  Kokosfett  
  • 63   Pralinen-Manschetten  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Gemahlene Haselnüsse leicht rösten. Abkühlen lassen
2.
Sahne erhitzen. Schokolade in Stücke brechen, darin unter Rühren schmelzen. Geröstete Nüsse unterheben. Abkühlen lassen, 2 Stunden kalt stellen
3.
Trüffelmasse mit dem Handrührgerät cremig rühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Creme in die Hohlkugeln spritzen. Ca. 1 Stunde kühlen
4.
Gehackte Nüsse rösten. Kuvertüre getrennt hacken. Mit je einer Hälfte Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen
5.
Hälfte Kugeln in weiße, andere Hälfte in dunkle Kuvertüre tauchen. Kugeln etwas abtropfen lassen, dann sofort in den Nüssen wenden. In die Manschetten setzen. 1 Stunde kalt stellen. Kühl lagern
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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