Heißer Apfelwein mit Orange

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Portionen
  • 1000 ml  Apfelwein 
  • 70 Rohrzucker (wer mag) 
  • 3 Stück(e)  Gewürznelken (ganz) 
  • 2 Stück(e)  Zimtstangen 
  • 3 Scheibe/n  Orange 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
In einem Topf ca. 200 ml Apfelwein mit dem Zucker, den Orangenscheiben und den Gewürzen aufkochen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
2.
Danach in den Gewürzsud den restlichen Apfelwein geben und auf ca.80° erwärmen, nicht mehr kochen.
3.
Abgießen mit einem Sieb in Apfelweingläser oder Glühweingläser und heiß genießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved