Herzhafte Mozzarella-Waffeln - so geht's

Du magst Mozzarella-Sticks? Dann wirst du diese Mozzarella-Waffeln lieben! Sie sind wunderbar knusprig, werden aus nur 4 Zutaten gemacht und sind perfekt zum Dippen. Also worauf wartest du noch? Ran an's Waffeleisen!

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Zutaten für 4 Waffeln:

  • 2​ ​Kugeln​ ​Mozzarella
  • 150​ ​g​ ​Mehl
  • 2​ ​Eier
  • 150​ ​g​ ​Paniermehl

Und so geht's:

  1. Mozzarella halbieren.  Einen Teller mit Mehl, einen mit verquirlten Eiern und einen mit Paniermehl vorbereiten.
  2. Zunächst Mozzarella im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. In ein Waffeleisen geben und goldbraun backen.
  3. Mit Ketchup, Barbecuesoße oder anderen herzhaften Dips servieren.