Herzhafte Mozzarella-Waffeln - so geht's
Zutaten für 4 Waffeln:
- 2 Kugeln Mozzarella
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- 150 g Paniermehl
Und so geht's:
- Mozzarella halbieren. Einen Teller mit Mehl, einen mit verquirlten Eiern und einen mit Paniermehl vorbereiten.
- Zunächst Mozzarella im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. In ein Waffeleisen geben und goldbraun backen.
- Mit Ketchup, Barbecuesoße oder anderen herzhaften Dips servieren.
Rezepte
- Waffeleisen reinigen - so einfach geht's
- Snacks - köstliche Kleinigkeiten für jeden Tag
- Gesunde Snacks für jeden Tag
- Waffeln backen - die 5 häufigsten Fehler
- Mozzarella-Fleischbällchen selber machen - so geht's
- Mozzarella-Pesto-Kranz für die Party - so geht's
- Ketchup selber machen - so geht's
- BBQ-Hähnchen-Nachos - so geht's