Herzhafte Mozzarella-Waffeln - so geht's

Du magst Mozzarella-Sticks? Dann wirst du diese Mozzarella-Waffeln lieben! Sie sind wunderbar knusprig, werden aus nur 4 Zutaten gemacht und sind perfekt zum Dippen. Also worauf wartest du noch? Ran an's Waffeleisen!

 

Zutaten für 4 Waffeln:

  • 2​ ​Kugeln​ ​Mozzarella
  • 150​ ​g​ ​Mehl
  • 2​ ​Eier
  • 150​ ​g​ ​Paniermehl
 

Und so geht's:

  1. Mozzarella halbieren.  Einen Teller mit Mehl, einen mit verquirlten Eiern und einen mit Paniermehl vorbereiten.
  2. Zunächst Mozzarella im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. In ein Waffeleisen geben und goldbraun backen.
  3. Mit Ketchup, Barbecuesoße oder anderen herzhaften Dips servieren.

 

Rezepte

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved