Herzhafte Wurstpfanne

Herzhafte Wurstpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 6   kleine Nürnberger Rostbratwürstchen (à ca. 35 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 150 Schmand 
  • 1-2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 400 Porree (Lauch) 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 1/2   Beet Kresse 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Würstchen halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin 5-6 Minuten braten. Herausnehmen, beiseite stellen. Kartoffeln ins Bratfett geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, mehrmals wenden. In der Zwischenzeit Schmand mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abgießen, kalt anschrecken und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Porree zu den Kartoffeln geben und 8-10 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen untermischen. Kresse vom Beet schneiden, mit den Radieschen über die Pfanne streuen. Schmandcreme auf der Pfanne verteilen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved