Himbeer-Kefir-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 100 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 200 g   fettarmer Kefir  
  • 10 g   Honig  
  •     Limettensaft  
  • 1   Stiel Zitronenmelisse  
  •     Holzspieß  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen. 3 sehr schöne Beeren beiseite legen, Rest zum Kefir geben. Honig zufügen und alles pürieren. Mit Limettensaft abschmecken und in ein Glas füllen. Melisse waschen, trocken tupfen und Blätter vom Stiel zupfen. Abwechselnd 1 Himbeere und ein Melisseblatt auf den Spieß stecken, Glas damit verzieren
2.
20 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved