Himbeer-Kefir-Drink

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g tiefgefrorene Himbeeren
- 200 g fettarmer Kefir
- 10 g Honig
- Limettensaft
- 1 Stiel Zitronenmelisse
- Holzspieß
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren auftauen lassen. 3 sehr schöne Beeren beiseite legen, Rest zum Kefir geben. Honig zufügen und alles pürieren. Mit Limettensaft abschmecken und in ein Glas füllen. Melisse waschen, trocken tupfen und Blätter vom Stiel zupfen. Abwechselnd 1 Himbeere und ein Melisseblatt auf den Spieß stecken, Glas damit verzieren
- 2.
- 20 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 9 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas