Hirse-Porridge mit Feigen

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Hirse-Porridge mit Feigen Rezept

Hirse-Porridge ist das perfekte Frühstück für einen gesunden Start in den Tag. Und so geht's Schritt für Schritt!

Zutaten

  • 120 Hirse 
  • 350 ml  Mandeldrink 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1/2 TL  Zimt 
  •     Meersalz 
  • 8   Feigen 
  • 2 EL  Chia-Samen 

Zubereitung

25 Minuten
einfach
1.
Hirse unter heißem Wasser gründlich abspülen. Mit Mandeldrink, Vanillezucker, Zimt und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, auf kleinster Stufe 5–7 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Porridge anschließend ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
2.
Feigen waschen und in Spalten schneiden. Porridge in Schüsseln verteilen, Feigen darauf verteilen und mit Chia-Samen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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