Holunder-Essig

Aus kochen & genießen 11/2015
3.5
(8) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Flasche(n)
  • 600 ml   Balsamico-Essig  
  • 1/4 Liter   Holunderbeersaft  
  • 300 g   Zucker  
  • 1   Zimtstange  
  • 1 EL   Piment  
  • 1 TL   Gewürznelken  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Balsamico-Essig, Holunderbeersaft, Zucker, 1 Zimtstange, Piment und Gewürznelken aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. In vorbereitete ­Flaschen (à ca. 250 ml) füllen und verschließen.
2.
5 EL Holunderessig mit 1 TL mittelscharfem Senf, Salz, Pfeffer und 5 EL Öl verrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved