Hot Chocolate

Aus Mutti 1/2012
4
(1) 4 Sterne von 5
Hot Chocolate Rezept

Zutaten

  • 200 ml  + 1 l Milch 
  • 4 EL  gutes Kakaopulver 
  • 2 TL  Zucker 
  • 100 Zartbitterkuvertüre 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
200 ml Milch, Kakao und Zucker verrühren. 1 l Milch aufkochen und angerührten Kakao zugießen und unter Rühren nochmals aufkochen.
2.
Kuvertüre hacken, im heißen Kakao unter Rühren schmelzen. Sahne steif schlagen. Heiße Schokolade in sechs Becher gießen und jeweils 1 Klecks Sahne daraufgeben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved