Hot Chocolate

Aus Mutti 1/2012
Hot Chocolate Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

200 ml Milch

4 EL Kakaopulver

2 TL Zucker

100 g Zartbitterkuvertüre

100 g Schlagsahne

Schritt 1

200 ml Milch, Kakao und Zucker verrühren. 1 l Milch aufkochen und angerührten Kakao zugießen und unter Rühren nochmals aufkochen.

Schritt 2

Kuvertüre hacken, im heißen Kakao unter Rühren schmelzen. Sahne steif schlagen. Heiße Schokolade in sechs Becher gießen und jeweils 1 Klecks Sahne daraufgeben.

Nährwerte

Pro Glas

  • 280 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate