Hot Chocolate
Aus Mutti 1/2012

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 ml + 1 l Milch
- 4 EL gutes Kakaopulver
- 2 TL Zucker
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 200 ml Milch, Kakao und Zucker verrühren. 1 l Milch aufkochen und angerührten Kakao zugießen und unter Rühren nochmals aufkochen.
- 2.
- Kuvertüre hacken, im heißen Kakao unter Rühren schmelzen. Sahne steif schlagen. Heiße Schokolade in sechs Becher gießen und jeweils 1 Klecks Sahne daraufgeben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 300 kcal
- 10 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate