Hot Chocolate mit Marshmallows

Aus LECKER-Sonderheft 5/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Hot Chocolate mit Marshmallows Rezept

Zutaten

  • 25 Zartbitterschokolade 
  • 25 Vollmilchschokolade 
  • 125 ml  Milch 
  • 2 TL  Zucker 
  • 1 TL  Backkakao 
  • 1⁄2   Vanilleschote 
  • 1–2 Messerspitze  gemahlene Muskatnuss 
  • 6–8   Mini-Marshmallows 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade in Stücke teilen und grob hacken. Milch in einem kleinen Topf unter Rühren aufkochen. Zucker und Kakao zugeben und unter ständigem Rühren auflösen. Gehackte Schokolade zugeben, schmelzen. Fertige Schokolade vom Herd nehmen.
2.
Mark mit der Rückseite eines Küchenmessers aus der Vanilleschote kratzen. Vanilleschote und -mark in die heiße Schokolade rühren und 4–5 Minuten ziehen lassen. Schote herausnehmen. Schokolade evtl. erneut erwärmen.
3.
Muskat einrühren. Mit Marshmallows bestreuen. Ohhh … Mmh!.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 470 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved