Infused Water - Spicy Berry
Aus LECKER 9/2019

An heißen Tagen viel trinken, heißt es. Tun wir: ohne Zucker, kalorienarm und natürlich aromatisiert. Nennt sich „Infused Water“
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Zutaten
- 1 Stück (à 2 cm) Ingwer
- 200 g frische oder tiefgefrorene Himbeeren
- 1,5 Liter Wasser (Leitungswasser, Mineralwasser, Heilwasser oder auch Kokoswasser)
- 2 Bio-Limetten
Zubereitung
20 Minuten
( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- 1 Stück (2 cm) Ingwer schälen, in Stücke schneiden. 200 g frische oder TK-Himbeeren pürieren. Beides mit 1,5 l Wasser (Leitungswasser, Mineralwasser, Heilwasser oder auch Kokoswasser) mischen und 1–2 Stunden ziehen lassen, dann abseihen. 2 Bio-Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Dann nochmals etwas ziehen lassen.
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