Infused Water - Spicy Berry

Aus LECKER 9/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Infused Water - Spicy Berry Rezept

An heißen Tagen viel trinken, heißt es. Tun wir: ohne Zucker, kalorienarm und natürlich aromatisiert. Nennt sich „Infused Water“

Zutaten

Für Flasche
  • 1 Stück (à 2 cm)  Ingwer 
  • 200 frische oder tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1,5 Liter  Wasser (Leitungswasser, Mineralwasser, Heilwasser oder auch Kokoswasser) 
  • 2   Bio-Limetten 

Zubereitung

20 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
1 Stück (2 cm) Ingwer schälen, in Stücke schneiden. 200 g frische oder TK-Himbeeren pürieren. Beides mit 1,5 l Wasser (Leitungswasser, Mineralwasser, Heilwasser oder auch Kokoswasser) mischen und 1–2 Stunden ziehen lassen, dann abseihen. 2 Bio-Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Dann nochmals etwas ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved