close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ingwer-Chili-Aufstrich

1
(2) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 10 g   Ingwer  
  • 1 TL   Chilipulver  
  • 1 TL   Currypulver  
  • 1 TL   Rohrzucker  
  • 1/2   Bio-Zitrone (Saft und Schalenabrieb) 
  • 200 g   Sahnejoghurt  
  • 1 Stiel   (Thai-)Basilikum  
  •     Salz  
  •     Chilifäden und Basilikumblättchen zur Dekoration 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Galgant schälen und fein reiben. Mit Chili- und Currypulver, Zucker, 1–2 Teelöffel Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb und Joghurt vermengen
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blätter in feine Streifen schneiden und unter die Creme mengen.
3.
Den Aufstrich mit Salz abschmecken und mit einigen Chilifäden und Basilikumblättchen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved