close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ingwer-Kringel

Aus LECKER 12/2020
0
Gib die erste Bewertung ab!

Bei den zarten Ingwer-Kringeln aus Baiser brauchen Sie sich nicht an die adventskranzübliche 1-2-3-4-Regel halten. Lassen Sie nur ein paar fürs Christkind übrig …

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 3   Eiweiß (Gr. M) 
  • 150 g   Zucker  
  • 1 TL   gemahlener Ingwer  
  •     rote Zuckerperlen  
  •     Spritzbeutel  
  •     Backpapier  

Zubereitung

135 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse glänzt. 1 gestrichenen TL Ingwer ­unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (ca. 8 mm Ø) füllen.
2.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kringel (à ca. 6 cm Ø) daraufspritzen. Mit Zuckerperlen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/Umluft: 80 °C) ca. 2 Stunden trocknen. Ofen ausschalten und die Kringel darin bei leicht geöffneter Ofentür auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 20 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved